webespacio

Siga concierto de Bon Jovi en vivo en Youtube

Gloria Sedano    Artículos

Esta noche Bon Jovi se presentará en vivo en el Teatro de Best Buy en Nueva York para celebrar el lanzamiento de su nuevo álbum “Greatest Hits”. Los aficionados de todo el mundo puede ver la transmisión en vivo del show en su canal oficial en YouTube.

bon jovi youtube

La lista de temas ha sido elegida mediante votación por todos los fans de la banda a través de la herramienta “Moderador”. Los seguidores han enviado comentarios y vídeos solicitando a la banda que se incluyan en el concierto sus canciones favoritas. Esta noche se sabrá cuáles consiguieron más votos. 1 498 personas han enviado 1 728 preguntas y han emitido 24 593 votos.

El canal de Bon Jovi en Youtube empezará a transmitir el concierto en vivo desde las 20:00 horas ET (GMT-5). Si no puedes ver el espectáculo, este se volverá a retransmitir dos veces cada seis horas durante un período de 24 horas.

Horario del concierto en algunos países de habla hispana:

  • Ecuador, Colombia, Perú: 8:00 p.m. (hora local)
  • Chile, Argentina, Paraguay: 10:00 p.m. (hora local)
  • Uruguay, Brasil: 11:00 p.m. (hora local)
  • México: 7:00 p.m. (hora local)
  • Bolivia: 9:00 p.m. (hora local)




RECOMENDADO PARA TÍ

keenan cahill youtube

Keenan Cahill, la última estrella de YouTube

Facebook-YouTube-Twitter

Youtube integrará comentarios de Facebook y Twitter

youtube_comico

Cómico que pidió $ 1 millón en vídeo de YouTube recibirá el dinero




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *