webespacio

Cómo dar de baja o eliminar una cuenta de Google Plus

Carmen Lliulla    Google Plus

Google plus, la nueva red social de Google, sin duda acaparó todas las noticias en el momento en que se dio a conocer, y es que se convirtió además a una de las redes sociales más populares en tan sólo tres meses de haber sido creadas, pero quizá la emoción fue tanto que no lleno las expectativas de los usuarios.

Muchos internautas han comentado que se sintieron algo decepcionados de haber ingresado a esta red social, que esperaban mucho más y que simplemente sus características no eran suficiente para ellos, puede tener más de un motivo para eliminar tu cuenta de Google+, pero el problema en realidad es ¿cómo hacerlo?.

Pasos para cerrar una cuenta de Google Plus

Eliminar una cuenta es casi tan sencillo como crearla, lo único que deberás seguir son los siguientes pasos que te mostramos a continuación:

1. Ingresa a tu cuenta de Google+, desde la página https://plus.google.com/

eliminar google plus

2. Introduce tu correo y contraseña de tu cuenta en Google+

3. Una vez que hayas ingresado a tus Novedades, deberás darle click a la ruedita que se encuentra en el lado superior derecho de la página.

4. Deberás darle click a Configuración de Google+

Eliminar google plus

5. Luego dale click a Vista general de la cuenta.

6. En la parte de abajo en Servicios encontrarás la eliminación del perfil y de todas las funciones sociales, y simplemente la eliminación de la cuenta. Elegimos la primera opción.

Eliminar google plus

7. Esta nos llevaría al siguiente enlace, plus.google.com/downgrade/ en donde nos preguntarán si eliminados sólo el perfil completo o también todo el contenido en Google+.

Eliminar cuenta google plus

8. Listo, una vez que hayas elegido que tipo de información quieres borrar dale click a Suprimir servicios seleccionados y no habrá ningún rastro tuyo en Google+.

Consejos y Tips:

Tips:

Deberás tener en cuenta que tus fotos no se eliminarán, estas seguirán en tu álbum de Picasa, en donde podrás editarlas como desees.

Recuerda también que todos tus +1, comentarios y publicaciones que habías realizado desaparecerán para siempre de la red social.

Consejos:

Deberás pensar muy bien esta importante decisión, ya que millones de personas actualmente están utilizando Google+, y nunca sabremos si es que en algún momento el trabajo o los amigos te piden que te crees una cuenta. Así que nuestra mejor recomendación es que guardes la cuenta hasta que decidas realmente que hacer con ella, peros si no deseas tener una y eliminar todo rastro de la misma, entonces podrás seguir los pasos y vivir tranquilamente sabiendo que no tienes nada que ver con esta reconocida red social.





RECOMENDADO PARA TÍ

Cómo optimizar posicionamiento de página de Google Plus

Consejos para optimizar el posicionamiento SEO de tu página de Google Plus

guia uso hashtag google plus

Cómo usar correctamente los hashtags de Google+

consejos google plus negocios

10 consejos de Google+ para negocios




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *