webespacio

Flickr elimina por error cuenta pro de usuario con 4 mil fotos

Gloria Sedano    Artículos

Flickr ha eliminado por equivocación la cuenta pro de un usuario, con un banco de 4 mil fotografías.

flickr logoMirco Wilhelm, fotógrafo de profesión, había denunciado ante Flickr que otra cuenta estaba usando sus fotografías sin su permiso. Flickr equivocó las cuentas y borró la de Wilhelm.

El personal de Flickr le envió un correo señalando que la cuenta había sido suspendida por irregularidades. Wilhelm escribe al centro de atención preguntando si, por error, habían borrado su cuenta. El correo de respuesta de Flickr confirma que la cuenta ha sido eliminada y pide disculpas por la negligencia.

Por desgracia, he mezclado las cuentas y borrado accidentalmente el suyo. Lo siento mucho por este grave error y espero que este error se pueda conciliar.

Flickr añade que el archivo de imágenes de Wilhelm, de 4 mil fotos, ha sido completamente eliminado y no podrá recuperarse. Le ofrecen restaurar su cuenta y en compensación concederle 4 años gratis de Flickr Pro.

Wilhelm ha señalado que usa su cuenta para mostrar su trabajo y tiene vinculadas las fotografías con otras páginas web. Aunque guarda respaldo de sus archivos, cree que el error no es aceptable.

Esto sería aceptable, si tuviera una cuenta gratuita. Pero como soy un cliente de pagar, yo esperaría un poco más que “una vez más, estoy muy apenado por este error.” Espero que al menos un proceso que puede deshacer este tipo de errores.





RECOMENDADO PARA TÍ

Nuevo completo photoshop para ipad con capas

Nuevo Photoshop para iPad

flickr logo

Yahoo! no cerrará Flickr

YahooConnectedTV

Yahoo! Connected TV y el futuro de la TV interactiva




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *