webespacio

Por qué siguen apareciendo los comentarios de mi perfil y fotos después de cancelar mi cuenta en Hi5

Carmen Lliulla    Artículos

Al cancelar tu cuenta de hi5, tu perfil será eliminado del sitio, así como también tu lista de amigos o amigas. Por lo que nadie podrá acceder a tu perfil.

Pero permanecerá cualquier ingreso que hayas dejado en otros lugares del sitio, como comentarios de fotos, de perfil, en el diario o hasta recortes que hayas dejado en el perfil de un amigo o amiga.





RECOMENDADO PARA TÍ

Como volver a registrarse después de cancelar una cuenta en Hi5

Como dejar de recibir boletines de Hi5

Como cambiar los ajustes de privacidad para los recordatorios de cumpleaños de Hi5




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *