Facebook te enseña a desactivar la opción “Places”

La red social Facebook te explica paso a paso a cómo desactivar el nuevo servicio de localización “Places”. Así muchos usuarios evitarán ser etiquetados en algún lugar y se impedirán que se dé información sin su consentimiento.

Facebook logo



Facebook ha publicado un video para facilitar la información de cómo desactivar la herramienta “Places”, la publicación se dio en respuesta a las quejas sobre la privacidad de La Unión Americana por las Libertades Civiles (ALCU), quien criticó el servicio “places” señalando que:

“Facebook pone muy fácil decir “sí” a que tus amigos te etiqueten“, pero que para desactivar la herramienta tan solo se le da al usuario una “opción de ‘no ahora’”. Además, “si utilizas Places”, no te dan esa opción, “tan solo te dicen que tus amigos pueden etiquetarte, y tienes que descubrir por ti solo que puedes cambiar esta configuración rebuscando entre tus controles de privacidad“.

En el video, Facebook, muestra paso a paso cómo “rebuscar” entre los controles de privacidad para desactivar esa opción. Ahora es cuestión de que los 500 millones de usuarios se interesen en analizar el video y controlen su privacidad.

Si deseas leer más artículos parecidos a Facebook te enseña a desactivar la opción “Places”, te recomendamos que visites nuestra categoría de Noticias.



¿El artículo te ha sido de ayuda?

Te recomendamos

Déjanos un comentario