Icono del sitio Webespacio

Guía: accede a tu perfil de Facebook desde Gmail

gmail-facebook

Aprende a integrar el perfil de Facebook a tu cuenta de Gmail. Lee las últimas noticias de tus amigos, publica actualizaciones de estado, revisa tu muro personal y realiza comentarios. Todo sin salir de Gmail.

"Facebook gadget" es una pequeña aplicación para Gmail que se activa a través de Google Labs. Habilitar el gadget es fácil y en un par de minutos tendrás en tu correo electrónico las actualizaciones de tus amigos en tiempo real.

Facebook en Gmail en 5 pasos

PASO 1. Incia sesión en Gmail. En la barra superior de la página escoge el menú "configuración" y clic en la etiqueta "Labs". Allí verás un listado con todas las características disponibles.

PASO 2. Busca y habilita el gadget "Añadir cualquier gadget mediante URL". Guarda los cambios.

PASO 3. Sin salir de la página de configuración, haz clic sobre la etiqueta "Gadgets". Copia y pega el siguiente enlace en el recuadro. Clic en "añadir" y listo.

http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/104971404861070329537/facebook.xml

PASO 4. Para conectarte a tu cuenta de Facebook, busca en la barra de navegación izquierda (debajo del chat) el gadget de Facebook. Dacle clic a "expand".

PASO 5. Se abrirá la aplicación en la columna derecha (donde lees los correos) a tamaño completo. Dale clic a "Login to Facebook" y acepta los permisos para conectar a tu cuenta.

Ahora tienes tu perfil de Facebook en tu página de Gmail.

Salir de la versión móvil