cerrar_sesion_remota_facebook
NOTICIAS

Facebook ahora permite administrar nuestras últimas sesiones activas

Actualizado el 27 de noviembre del 2019

¿Preocupado por tu privacidad en Facebook?, ¿olvidaste cerrar sesión en la cabina o cibercafé?, con el nuevo servicio de Facebook para cerrar sesión de manera remota ya no hay que preocuparse de que alguien acceda a nuestras cuentas sin nuestro permiso.



cerrar_sesion_remota_facebook

Para probar el cierre de sesión remota debemos ingresar al menú «cuenta», ubicado en la parte superior de nuestro perfil, y elegir «configurar la seguridad de la cuenta». Del listado tenemos que escoger la opción «seguridad de la cuenta» y hacer clic en cambiar.

Allí podemos elegir si permitimos que Facebook nos envié una notificacion a nuestro teléfono móvil o al correo cada vez que un computador o dispositivo móvil nuevo entra en nuestra cuenta.

También podremos ver nuestra actividad reciente, con la información de los últimos ingresos a la cuenta como la hora, la ubicación y el dispositivo desde el cual se accedió. Y si una de esos ingresos nos parece sospechoso, podemos hacer clic en «concluir actividad» y cerrar esa sesión.

Te recomendamos

Déjanos un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.