FACEBOOK

Facebook ya no mostrará fotos de tus «ex»

Actualizado el 28 de mayo del 2015

Facebook ha escuchado la numerosas quejas de sus usuarios contra la aplicación «recuerdos fotográficos«, incómodos con que la popular red social les recuerde a esas personas con las que han terminado una relacion sentimental. Han prometido cambiar su algoritmo para ya no mostrar más las fotos de los y las «ex».



recuerdos-fotograficos-facebook

La aplicación, que aparece en la barra lateral derecha cada vez que se navega por algún álbum fotográfico, desde hace varios meses muestra miniaturas de fotos antiguas en donde amigos han sido etiquetados y con los que se tuvo mayor interacción.

Estos cambios en el algoritmo de la aplicación solo serán útiles para los usuarios que hayan configurado su perfil anunciando que estaban «en una relación con», mientras que para los que nunca configuraron esa opción aún verán imágenes de sus «ex». Así lo anunció el gerente de proyectos de fotografía de Facebook, Sam Odio, en el blog Insidefacebook.

Te recomendamos

1 comentario

Déjanos un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.